1. Damen der SG HSB/HCSA gegen den Karlsruher TV

Saisonauftakt der 1. Damenmannschaft

Spielgemeinschaft (SG) HSB Heidenheim & HC Suebia Aalen

Am Sonntag den 01.05.2017 trafen sich die Damen der SG HSB/HCS zu Ihrem Saisonauftakt auf dem Kunstrasenplatz der Sportstätte Bürgle. Als Gegner standen Ihnen die Damen des Tabellenersten Karlsruhe TV gegenüber. Mit Druck von der ersten Minute an, machten die Karlsruher klar, dass dies kein einfaches Spiel werden würde. Durch technisch gute Spielzüge konnte der KTV innerhalb der ersten 10 Spielminuten mit einem 0:1 in Führung gehen. Wenige Minuten später konnten die Damen der SG durch Chiara Knödler zu einem 1:1 ausgleichen. Mit diesem Stand ging man in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit könnten die Damen des KTV durch bessere Kondition, Druck und technisch stärkere Spielzügen Ihre Führung weiter ausbauen. Torchancen der SG über Konterspielzüge oder Kurze Ecken konnten durch den gegnerischen Torwart abgehalten werden. Und so endete die Parte mit einem 1:4 für den KTV.

Für die Damen der Spielgemeinschaft heißt es nun in Ihren weiteren Spiele, Punkte und ihre Tordifferenz auszubauen um in der oberen Tabellenhälfte zubleiben und ihr Saisonende im Juli erfolgreich abzuschließen.