Mädchen B – Verbandsliga

Durch zwei ungefährdete Siege haben unsere Mädchen B einen wichtigen Schritt in Richtung „Zwischenrunde der besten Sechs“ gemacht. Aktuell „rangieren“ wir auf dem vierten Tabellenplatz und können somit am 16. Juli auf dem heimischen Bürgle noch aus eigener Kraft den wichtigen dritten Tabellenplatz erreichen.

Im ersten Spiel gegen die jungen Mädels des HTC Stuttgarter Kickers IV übernahmen unsere Mädels sofort das Kommando und setzten sich in der gegnerischen Hälfte fest. Bereits zur Halbzeit stand es 6:0 und Clarissa in unserem Tor musste nicht einen einzigen Ball abwehren. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild – wir am gegnerischen Schusskreis und die Stuttgarter Mädels nur mit Abwehraufgaben beschäftigt. Endstand in einem recht einseitigen Spiel: 10:0 – ein gelungener Auftakt.

Auch das zweite Spiel gegen den HC Esslingen musste unbedingt gewonnen werden. Hoch konzentriert gingen unsere Mädels zu Werke und konnten bereits in der ersten Minute den Führungstreffer erzielen. Eine Minute später folgte das 2:0. Durch individuelle Klasse und ein gutes mannschaftliches Zusammenspiel gelangen nach und nach weitere Tore, sodass es am Ende der Partie 9:0 stand.

Mitgespielt haben: Clarissa (Torfrau), Alissa (Captain, 3), Leonie F., Mila (1), Nika, Carlotta (6), Zehra, Leni (5), Leonie L., Emily (2), Faye (1) und Ronja A. (1). Danke an Ronja G. fürs Pfeifen und alle Fans fürs Anfeuern.