Endrunde der wU16 erreicht

Nachdem die ersten beiden Spieltage abgesagt worden waren stand an diesem Wochenende der erste Auswärtsspieltag in Ulm an. Zuversichtlich und mit wenig Absagen konnten wir die beiden anstehenden Partien bestreiten.

Das erste Spiel gegen Heidenheim sollte die Richtung vorgeben. Gegen das aggressive Pressing der Heidenheimerinnen waren wir von Beginn an sehr gut aufgestellt. Nach kurzzeitigen Abstimmungsschwierigkeiten in der Offensive gelang Emily durch einen Tunnel die erhoffte Führung zum 1:0. Noch in der ersten Halbzeit baute Laura durch konsequentes Nachsetzen die Führung aus. Mit der Führung im Rücken gelang Faye mit den Treffern drei und vier die Sicherung des verdienten Siegs.

Etwas müde ging es in die Partie gegen die zweite Mannschaft aus Ulm. In der ersten Halbzeit gelang nur Mila durch eine Ecke ins lange Eck ein Tor. In der zweiten Halbzeit erzielt wiederum Emily die beiden Tore zum 3:0 Endstand.

Die Endrunde wurde mit Bravour erreicht. Wie die Gegner heißen werden stellt sich im letzten Spieltag der Hinrunde in einer Woche heraus.

Danke an Benny fürs Pfeifen, die Eltern und die zahlreichen Fans für die tatkräftige Unterstützung.