Weibliche U12 – Oberliga

An unserem dritten Spieltag haben wir durch zwei weitere Siege souverän die Endrunde in der Oberliga Baden-Württemberg erreicht.

Durch die Siege gegen den TSV Mannheim 2 und den AC Weinheim und der gleichzeitigen Niederlage des Mannheimer HC 3 gegen den HC Heidelberg 3 sind wir sogar Tabellenerste geworden!

In der ersten Partie gegen den TSV Mannheim 2 gelang Enie bereits in der 1. Minute der Führungstreffer. Deutlich überlegen folgte von ihr der Treffer zum 2:0 und Pia B. stellte mit ihrem 3:0 den Halbzeitstand her. In der zweiten Halbzeit ein ganz ähnliches Bild, wobei Lilia mit zwei Strafeckentoren auf 5:0 erhöhen konnte. Enie und Pia B. erhöhten schließlich in einer gut geführten Partie auf den Endstand von 7:0.

Im zweiten Spiel gegen den AC Weinheim stand es bereits nach knapp 3 Minuten 3:0 für unser Team. Druckvoll und konsequent ließen wir den Mädels aus Weinheim keinerlei Entfaltungsmöglichkeiten. Lilia, per Strafecke, Enie mit 2 Feldtoren und wiederum Lilia erzielten die Treffer zum 4:0 Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit gingen wir etwas ruhiger an und „testeten“ etwas andere Spielzüge und Positionen aus. So hatten auch Nora, Klara, Lisa und Pia W. ihre Torchancen, wobei die „Strafecke Nummer 6“ fast geklappt hätte …

Bis dato haben wir eine hervorragende Saison gespielt, bei der es echt viel Spaß macht zuzuschauen. Hoffentlich können wir sie am nächsten Wochenende mit dem Gewinn einer Medaille krönen.

Mitgespielt haben: Charlotta (souveräne Torfrau), Pia W., Klara, Nora, Lilia (4), Lisa, Pia B. (Captain, 2) und Enie (6).

Vielen Dank an Mila fürs Pfeifen und an alle mitgereisten Fans, die dann so ganz nebenbei den Gewinn der Weltmeisterschaft bei den Herren feiern konnten.