Weibliche U14 – Oberliga

Mit einem 2:0 Erfolg gegen den TSV Ludwigsburg haben unsere U14-Mädels die Feldrunde 2023 beendet. Damit sind wir in der Oberliga Baden-Württemberg Fünfte geworden.

In einem fahrigen Spiel, mit vielen kleinen individuellen Fehlern unsererseits stand es zur Halbzeit 0:0 Unentschieden. Auch nach der Halbzeitpause fanden wir irgendwie nicht so recht zu unserem Spiel. Die Mädels aus Ludwigsburg störten früh, waren oft schneller am Ball und vor ihren geschlagenen Bällen hatten einige von uns einen Heidenrespekt. Dennoch wollten wir die Saison nicht mit einer Niederlage beenden und ließen auch im dritten Viertel nicht locker – nach einer Strafecke konnte unser Captain Thea den Rebound endlich zur verdienten 1:0 Führung nutzen und Enie sorgte um die 50 Minute herum mit einem Solo und ihrem Rückhandtorschuss für das 2:0 Endresultat.

Somit konnten wir nach zwei vorausgegangenen Niederlagen gegen Heilbronn und Heidelberg die Oberliga mit einem positiven Ergebnis und Platz Fünf beenden.

Meister in der Verbandsliga zu werden ist das eine – in der Oberliga gegen Regionalligisten zu spielen ist dann doch ein anderes Paar Stiefel …

Mitgespielt haben: Charotta (Torfrau), Romane, Anna, Klara, Thea (Captain, 1), Nora, Geburtstagsmädel Pia W., Lilia, Lilly, Angela, Enie (1), Pia B., Matilda, Helen und Jule.

Dank an die zahlreichen Fans, Helfer und an Manfred fürs Pfeifen.