Spieltag der U12m in Schwäbisch Gmünd

Am 27.1.2024 hatte die U12 männlich einen Auswärtsspieltag in Schwäbisch Gmünd. Angekommen hatten wir das erste Spiel gegen Normania Gmünd. Leider fielen schnell die Tore und zur Halbzeit stand es 0:3 für Gmünd. In der zweiten Halbzeit baute Gmünd die Führung mit einem 0:4 aus. Alexander bekam den Ball und verkürzte auf 1:4. 10 Sekunden vor Schluss schoss Gmünd das 1:5. Endstand des ersten Spiels 1:5. Beim zweiten Spiel gegen Tübingen lief es besser. In der ersten Halbzeit schoss Tübingen in der 6.Minute und 7.Minute das 0:2. Jann verkürzte in der 8.Minute auf 1:2. Die kurze Ecke vor der Halbzeit ging daneben. Halbzeitstand 1:2 für Tübingen. Wir hatten aber Ehrgeiz und in der 15. Minute gab es eine Ecke für uns. Anton gab rein und Aron schlenzte und traf 2:2. Die letzte Minute lief. Ein super Angriff. Aron lief die Hundekurve und passte auf Dominik. Er traf. Plötzlich pfiff der Schiedsrichter und zeigte an, dass der Ball im aus war. Somit ging das Spiel verdient 2:2 aus.